天空卫队任务,请教

沙塔斯天空卫队在泰罗卡森林有一个最终任务是泰罗克的毁灭,可是我们打了两次,每次BOSS都会在20%血的时候开启无敌,第2次居然无敌了3分钟之多……无奈灭了。请问这个任务应该是怎么做的?

全部回答

在20%阶段,泰罗克免疫一切伤害,这个时候天空卫队的NPC会乘坐鳐鱼出来帮你。NPC从天空扔下炸弹并造成火海(蓝色的火海...)。BOSS的目标玩家需要把泰罗克吸引到火海里,他的无敌盾牌就会被破坏,这时可以继续攻击他。要注意每片火海都有持续时间,消失了就立刻引去下一片火海。