五十岁左右的妇女经常腿疼

我婆婆今年五十一岁了,进一两年经常觉得腿疼,有时候走楼梯也觉得吃力,腿疼,最好有人搀扶,可是我婆婆十个身体很健康的人,大家知道这是怎么回事么~~怎样可以调理呢~现在经常在吃钙片,效果也不怎么明显~~急急急 拜托大家了 请指教

全部回答

我建议补充些营养保健品,先把身体调理好,原因是调动体内的全身细胞,达到均衡营养。再补充钙产品,才能更好的吸收。 我的妈妈在两年前患的是关节炎,无法行走,经一位医师介绍,加上营养调理后,服用USANA的保健品后,效果很好。 你的婆婆还很年轻。值得试一试。

主要还是缺钙,你可以试试宝健的乳钙,吸收好,别随便买市面上的,容易得结石,

原因很多。你去养生保健网zzdksw.com看看吧

原因多种: 缺钙。 腰椎病及坐骨神经炎。 关节炎、风湿类疾病,腿痛是持续性的。 血管堵塞,出现间歇性跛行和疼痛,休息几分钟后又能恢复行走。

缺钙了,补钙晒太阳。