合欢攻防高还是鬼王攻防高

我先练下这两个职业,但不知道选哪个好

全部回答

攻防怎么先不去说它!就说一点,目前满级合欢PK无敌!其他职业天天叫苦连天!天天喊职业不平衡!就这游戏,你说还练吗?

鬼王防御高..在完美的诛仙里貌似不顶用 前期还能看出点差别来,但后期....合欢哪个躲闪那叫个欢哈,我看见打boss直接合欢顶,费血比鬼顶多不了多少,让我咬牙切齿(偶是鬼王-_-) 攻击,普攻合欢强,但是鬼有类似勇气的长时间加攻技能天魔附体,鬼就高了,这限于平时练机,合欢的主攻招基本是无冷却时间的,真打的话,合欢不会出普攻的,所以pk的话攻击是合欢高

如果论普通攻击,那么鬼王攻高防高 如果加上技能和暴击,那么合欢的伤害更高。

鬼王防高!!!合欢只有用技能才比鬼王的防高出一点不过那个技能没什么人会加满的。技能的名字叫烟雨~ ~!

当然是鬼王了 名副其实的肉盾战士 合欢的高敏和高命中是第一的相当刺客