打JJC 戒M的一些问题

MS混了2个月的ZC,终于S1+一身荣誉装了,意识和CAO作都过得去,就是天赋上有点问题请教下骨灰MS玩家们1 打JJC的MS殉难这个要不要?有必要吗?2 有人说戒M一定要强化盾3点的,我感觉盾是不受治疗+成的,数值是固定的,加了15%也很少,又会被驱散,感觉没啥用??3 反射护盾5点需要吗?我不加的感觉很废,但有很多人劝我加?? 我是打33和55的~~22很少打。。~

全部回答

    戒律牧最强大的两个技能在于盾反和抽蓝已及大驱散!缺一不可!戒律牧的盾可以在集火的情况下仍能顶个3。
    4秒!非常强悍!盾受治疗+成大部分人说30%也有人说10%(就像楼上)至于痛苦压制和能量灌注则是非常规技能看你意识了!所以戒律牧必须要+瞬发减耗的那五点而殉难在高端的JJC五人里比较有用(其实用处不大有人要被秒了你一个痛苦压制和一个盾一个恢复就行了)!如果你觉得点不够那你神圣只需要把神圣新星点出来既可(爆潜行如果有FS队友那你也可以不点)我的答案显而易见的是有关盾的全点!神圣之点出个神圣新星即可!。

作为MS ,在竞技场里面绝对是所有人的目标,保护自己是最重要的事情,其次才是加血,以及和队友们的辅助。 MS 的技能多数都不是顺发,但是在战斗时你没有那么多机会站着不动,所以盾变得非常有用。 在我看来盾的强化和反射都非常有重要,必点,比起你的治疗,这个更实用。

1.很有必要.抵抗一次打断就意味着多一次命. 2.首先,盾是受到治疗加成的,已经测试过了,大概在10%的加成.强化盾,一般点不够的戒牧不会去点他的,如果配合下面的那个盾反弹天赋,可以试着点满.不过你既然不打22,盾反弹天赋意义不大. 3.打22和33,有加盾反弹的,看你的打法是什么样,虽然我觉得很废,而且,这个在55里面可以说一点作用都没有.