问一下神M和戒律M哪个好

全部回答

要看什么情况!!如果你喜欢下副本,当然要选神M,如果你喜欢PK,那还是暗M~至于戒律M吗??说实话,好像真的没什么出路。。。。。。。。因为副本里 大家都需要神M,PK中呢,暗M最厉害。戒律M在游戏里没有定位。

神M和戒M最大的?^?e是神M??化治?效果,而戒M??化藍量,由此神M的瞬間治?能力??大,而戒M續航更久。 ?烧?o法比較哪??更好,一般?碚f?F隊中的主MS(注意不是主力MS,是主MS)主神聖比較好。如果是??起步的MS,特?e藍??]超過6500,建議使用主戒律。 關于灌注的??題,看到?巧险f的,俺的眼?I也是?W?W的。。。

戒律在NAXX以下治疗能力不输神M,续航力超越神M,可惜到后期效果不够极限。MH的话还是神M好。 一般BWL以后团队里至少3个主神为合适,TAQ公主以后神M越多越好。 同时,灌注不要给强力FS用……或者不要在中晚期用。害人。(有过一次手下的戒律MS给高督FS上灌注打公主,结果瞬间OT,公主飞越沙包,5秒后治疗全扑……3%灭团……扣到丫生活不能自理!!)

楼上的说话我不爱听呀~~身为戒M的我,也是我们会的主力MS,戒M蓝多,在FB持久能力比神M强,在说一个牛B的戒MPVP不一定比暗M差

  神圣和戒律都是副本两大主力牧师。同样装备神圣系有更高的治疗效果。而戒律牧的精神是法系都想要的,并且戒律牧的盾要强化,顺发法术的耗蓝减少也强化,所以大副本中给MT上盾绝对比神圣的性价比高很多。你如果出了灌注,一来可以让法师爽一下,也可以给自己提升下治疗效果。

  戒律牧的野外打架也比神圣强哈。这不是说神圣不好,单看神圣的治疗效果绝对比戒律高(2个天赋+效果啊)。神圣的也会+戒律,戒律的也会+神圣,没有谁强谁弱。 顺便说下,我神圣天赋用了一年,最近洗了戒律,也挺好用,个人喜好了。