JJC 术牧对 猎+ D或者MS 消耗 如何打

  卡在1900这个分档。戒律M(矮人)我是27,34的恶魔SS(侏儒)主要遇到LR基本上消耗不过。LR的抽蓝MS解不了LR的宝宝也杀不动。结果最后总是我们的MS蓝先空对方的无论是MS也好D也好。我抽D的蓝。D就变成熊。再变个豹子,LR来个摔拌,它就跑远了,没准还能喝水我抽MS蓝MS就驱散,总LR就抽我们MS蓝,还射我们MS,他的DPS比我的DOT大感觉。
  因为对方MS总是驱。我们的MS蓝用于+血和被抽。总是先干想请教下有没有好打法。如果开场就先抽LR的蓝怎么样?。

全部回答

    1:对抗贼法(胜率80%以上) 出门不要主动进攻,SS带好法术石,两个人保持15码距离,不要太近,也不要太远。太近了容易给水宝宝一起冰住,太远了容易让狗吃不到羊。
  牧师需要在眼睛出来前保持SS身上的祷言和盾,保持自己身上的盾(这点很关键,这样可以让你凭空多出3000 的血量,加好后喝水,快结束了再补,不要吝啬水)。  随时听好狗的声音,争取在盗贼闷棍一个人的时候DOT到他。
   杀SS控牧师的打法:牧师徽章不能解闷和羊,只能解盲,技能使用顺序为压制,盾,祷言,恢复,快速治疗。每轮羊起来都应该重复这个顺序,千万不要先用快速,也不要把压制留在后面用,被反沉默4秒后上去群恐。
  SS的狗只能反法师的冰箭,死缠丢冰箭,做好狗吃牧师的宏。  牧师做好法师焦点,做好焦点1及灭的宏,有的时候可以用来破羊,但是由于公共CD的存在,很难灭到几次。在SS韧足够高,狗吃羊没被抵抗情况下,SS是很难被杀死的 杀牧师控SS的打法:牧师徽章解5星肾,盗贼斗篷用过后补虚弱,心火没了及时补,治疗方法基本为压制,盾,祷言,恢复,新星,最好不要读快速。
    牧师位置不能把贼带到柱子后面躲法师,这样做是致命的,要相信SS可以控制住法师,自己及时驱冰冻,SS这样可以轻松的双线恐惧和读群恐,狗还是反好冰箭。先杀牧师贼法的胜率是相当低的,虽然大部分时间能杀死牧师,但是残局两个将死之人对抗满血的SS是无力的。
   2:对抗战德 (胜率80%以上) 低分战德战术以秒战士为主,高分战D以耗为主。  下面只谈下高分的,一般高分战D,小D都会在战士血80%左右就出来,然后战士三线断筋,找机会杀狗,蓄怒杀牧师 开局SS千万别让战士冲锋到,战斗尽量拉在开阔地打,刀锋就拉桥中间打,牧师和D保持对角位置,和SS保持最远距离治疗,也就是40码,一定不要站进战士拦截距离范围,战士如果往牧师这边走,有意图拦截牧师,那么牧师就往后退,SS追打战士,逼战士回去。
    如果战士往小D方向跑,那么基本是准备要杀狗,这时候SS不要跟过去,原地招狗,牧师则原地喝水。平时牧师拉满SS血套好盾,祷言,恢复就等脱离喝水,喝水时最好找个掩体。SS不要去抓D,就在中间和战士打,如果战士往牧师这里走,则拼命打战士,逼迫战士逃回小D位置,如果小D出来加则给小D下三DOT,如果小D要杀狗,把狗叫回来让牧师加几口再过去盯,狗反好吹风。
    牧师找机会就喝水,别去抽小D蓝,这样耗都后期肯定是小D先没蓝。压制提前给,这样可以提前争取到喝3000 蓝的机会,2分钟后就又有次机会。 如果牧师不幸被战士抓到,如果战士血不多,那么先让SS上满3DOT,然后把战士带到柱子后面去,让SS看好小D,逼迫战士回去。
    不回去就灭了他。如果战士血很多,那么必须让SS火力全开打战士,一定要逼迫战士回去,不然牧师将会很危险。 3:对抗贼牧(胜率30%) SS狗盯牧师,给牧师语言加2DOT,牧师躲对方牧师抽蓝,找机会喝水,对方牧师有语言情况下出来就出去抽他蓝,不然则不出去。
     关键一点:牧师要利用好每次恐惧,SS自身要恐惧到盗贼很难,那么每次恐惧CD一到,牧师要出去帮SS恐惧贼,然后SS立即接上恐惧,这样SS压力小好很,可以抓一会对方牧师,或者抽回点血。
  SS在对方牧师一出来就抽他的蓝。 消耗战,我们可以喝水,对方牧师不行,恐惧不要用到对方牧师身上,抵抗很多,利用好每次恐惧来对付盗贼,减轻SS压力,这样慢慢的治疗压力就转到对方身上了。   4:对抗各类双DPS(胜率80%) 术牧是最喜欢遇到双DPS的,包括双贼,装备够好情况下,也不能拿我们怎么样,具体方法如贼法,开战前随时保持盾和祷言很重要。
  如果是贼暗牧,贼SS这种,可以让SS宝宝先上,给宝宝挂1及恢复,提前进入战斗,防止贼闷,如果是贼法,千万别这样做。  贼先打哪个,压制一定要提前给出,不要犹豫,对方如果想转换目标是不可能的,这样他们攻击力会大减。
   术牧只有一个双DPS天敌,那就是暗影队的术牧,碰到这种队伍,牧师一定要饶好柱子,躲好痛苦SS的无偿,SS压痛苦SS,狗也压痛苦SS,双线DOT,牧师在柱子后和暗M对烧蓝。   5:猎德(胜率70%) SS保持三线DOT,猎人宝宝要特别照顾,能不能赢就看杀猎人宝宝的时间了,牧师利用3及新星对付毒蛇陷阱,躲好猎人,也别想去抽小D的蓝,如果是刀锋山就把宝宝带到桥中间然后跳下去找机会喝几秒水。
   开局则先找机会恐惧猎人,两个一起抽几下猎人蓝,打到最后牧师没蓝也很难被没蓝的猎人杀掉,杀掉猎人宝宝则成功了一大半,这时候SS要盯好猎人,别让他重招BB,牧师立即找机会喝水。  在废墟地图胜率会低点,在刀锋则很高,棺材的陷阱太恶心。
   6:战骑(胜率90%) SS对抗战士,保持QS的语言,牧师追QS恐惧加抽蓝,很快就会解决战斗,如果对方要杀狗,同战D战术,SS立即重招,牧师喝水。 7:内战 开局牧师不下马,SS追对方牧师上疲劳抽蓝,1个SS对抗对方SS和牧师可以抗好久的,我们自己牧师躲好对方SS就好,一定要饶好柱子,如果你要出去抽对方牧师蓝,那么你也会被对方SS抽蓝。
    SS在抽牧师蓝之前先上两个1及DOT再抽,牧师解也很费蓝的,哪方牧师蓝先干则宣告结束 8:天敌 目前打术D,术萨,贼德,猎牧,战牧都会感觉相当无力,也希望有经验的朋友提供点经验。
   术D:基本无解,只要对方小D跑位够好,本方牧师是无法避免对方SS追抽蓝的,建议停排 术萨:基本无解,由于SM的打断和水盾的无敌回蓝,先被耗死的总是本方牧师,建议停排 贼德:37 24的平衡D杀狗能力很强,要赢只有牧师拼命追D,找机会恐惧好小D抽蓝,2000分以上的贼D基本是无机会获胜的,建议停排 猎牧:保持对方三线DOT,主要是宝宝,牧师要躲好对方双抽蓝,在棺材无解,其他地图还有的一打,能杀掉猎人宝宝就能赢 战牧:开局别让战士冲到,必须躲好对方牧师抽蓝和战士的拦截距离,但是由于对方牧师可以抽蓝,战士又不吃恐惧,出来大加必定会被抽蓝,所以压力总是在本方。
     术牧是个对操作要求不高的组合,但也不是个冲高分的好组合,由于2000分以上充斥着大量术D,贼牧,贼D等天敌队伍,今天你辛苦打上100分,明天等待你的很可能是狂跌200分,对待一些天敌建议大家耐心停排,有时候真的是没有一点机会的。

  看LR的天赋 如果是射击天赋不建议优先找机会杀宝宝 先和牧师一起抽LR的蓝 这个是关键 就像楼上说的 没蓝的LR加个伤害不高的宝宝很难打死没蓝的牧师(可能射击照顾宝宝不好也容易死 SS看能力给宝宝多上DOT)然后一直追着他进行压制 如果是兽王则看情况 他第1论的爆发(18秒小红人) 一定要躲好 看到他是兽王LR 多利用柱子 找机会杀掉宝宝 楼上的说得很清楚了 主要是看LR的天赋 是选择强抽LR的蓝还是先躲LR的DPS 。

无论MS还是XD.觉得还是抽LR蓝试试,LR蓝少..虽然有蝰蛇守护..一直追LR吸...就算对方MS反吸你或取散都值得...如果LR目标变成你..那起码还有得打..XD不是那么容易被吸蓝..压制LR输出让MS有空吸吸XD蓝或恐惧XD...现在MS吸蓝好象并不划算了..

你们的组合很难打 兽王lr 除非你恶魔 + 痛苦(出瞬发) + 毁灭(把献祭时间缩短那天赋点满)再出个暗影灼烧 就是用碎片瞬发那个 这样你和牧师可以先打lr 恐惧d