跪求LR误导宏

打个比方 如果我现在正在攻击BOSS 小怪出现 有宏可以做到把误导释放给另一个T 然后对小怪释放奥术射击吗?按完宏之后也不会丢失BOSS目标或是目标自动转换为BOSS!!跪求!谢谢哥哥姐姐门

全部回答

    /stopcasting /clearfocus [target=focus,dead] /clearfocus [target=focus,noexists] /cast [target=focus] 蝰蛇钉刺(等级 4) 把蝰蛇换成误导 这个是焦点宏 首先你要在按键设置里给“焦点目标”设置一个快捷键比如我是SHIFT+F,然后我的误导宏是SHIFT+G,那么在开怪之前你先点上你要误导的T,把他设为焦点,在混战中你就可以不改变目标而直接误导了 另外补充一下那个蝰蛇焦点宏是竞技场的时候用的,开打前可以把对方的治疗设置为焦点,然后再打别的集火目标的时候你就可以不用去找这个治疗而直接按蝰蛇键就可以对他抽蓝了。

按CTRL误导焦点目标,如果当前目标友好则误导当前目标,否则如果目标的目标友好则误导目标的目标,否则误导宝宝。 #showtooltip 误导 /施放 [target=focus,help, ] 误导 /stopmacro [ ] /施放 [help][target=targettarget,help][target=pet]误导;误导

从技术上来讲,这个宏麻烦了 从操作上来讲,要宏?