职业问题!

小D,贼,MS,FS哪个会比较有前途!从JJC,FB,野外各各方面都说说,哪个职业都帮我分析下啊!说详细点,献出100分求个满意的答案!

全部回答

    现在rogue(贼)很强啊,有点不正经了。PVP就不用说了,什么都行,还可以三秒隐了,太夸张,我们服好多mage都转行了,mage现在有点末落,cc一多,mage就没什么dps,arena总是第一个被杀,没什么威胁,作用就是废人家一CD,现在打PVP,强队都是控制得非常牛B的。
      PVE的话,TBC刚出的时候,着实让rogue郁闷了一阵,英雄上不去,现在大家装备都好了,打副本基本上就是tank,cc和治疗,rogue又恢复精神了。
  如果你是输出狂,想寻求一种快感,rogue是首选,最起码在现阶段而言是的。小D,shammy,pala,比较郁闷的是不同的装备,一备就得好几身,还得不停地洗点,很多人玩一种天赋都玩得不怎么样,洗了点,压根儿就不行,去PVE还能混混,一打PVP就露馅儿了。

  有贼以来,贼就挺好玩的,无论削弱还是加强的时候,没有人在野外不打钱的时候对此地潜伏的贼有所畏惧,即使是贼本身。而且贼很强,以后即使削弱也不会太训,毕竟是DND规则游戏,贼的强大是统一观点了。关键贼很好玩。
   FS的PVP很有快感,节奏强,FS也是高手如云的职业,PVP录象也是贼,FS,ZS的最好看。 WOW最好玩的是ZS,简直超脱了WOW,ZS可以说玩的是另一个游戏。为此牺牲的是ZS的单V能力。
  但你会中毒一样迷上他。 。

xd最有前途。 平衡是最厉害的。

现阶段 贼 有点强了,有点不平衡。 我是FS以前看到贼就很高兴,那是荣誉啊,现在贼的控制和反控制能力都有很大提高。 如果不怕贼以后会被削弱,现阶段贼绝对是个好选择。

    D,感觉很全面,无论JJC FB 野外,战场,只要你肯用心做,哪里都会成为主力,但是在哪方面都会有某个职业来压制你。WOW就是这样,全面和专精不可兼得。 Z。JJC,野外,战场,是贼的天下,没看各大论坛铺天盖地骂贼的帖子么?但是副本地位就差了,基本是你说那几个职业最底层。
     MS。牧师的用武之地还是副本啊,好的神圣牧师各个公会抢着要。JJC听说戒律牧师很有一套,没证实过。如果用暗影的,话,野外可能会好过些,但是副本里一般被RL安排为电池。
  。。 FS。深冰法在5人小副本很受欢迎。火法侧重输出而不是控制,所以RAID中常见。  操作娴熟的PVP法师在JJC中那叫一个牛。似乎除了娴熟的盗贼基本不怕什么职业。
  法师是相当考验操作和网速的职业。

  本人盗贼+骑士 固定队伍打JJC 小D 贼 MS FS在JJC的作用不一样 不能代表广大玩家意见 只能说说自己感受 本人33队骑士+术士+贼 很讨厌有小D的队伍 吹风 控制人 我的骑士还不能解 对方有贼牧师的话倒是不担心 法师嘛 也是控制职业 变羊 但我骑士能解 本人55队是RUSH队 上述职业都是秒 副本装的人在JJC 输出/治疗很猛 但很脆弱 野外的话 本人推荐贼 本人就有贼。