jjc的一些问题(准备和注意事项)

我现在是深痛苦ss(韧240),从没下过jjc.现在建立了一个2v2战队.想下jjc,有几个问题问下  1每一赛季j开始jc战队等级要回到初始状态 1700多吧,那么jjc点数没用下一季会清零或者减少吗  2下jjc ss要洗什么天赋,和什么职业搭配最好,搭档要什么天赋  3一般进入jjc要准备什么(药水,合剂,什么样的宏)  4在jjc有什么基本注意事项  请热心朋友回答,当然月详细实用越好,如果确实对我帮助很大 我会再加积分送大家 ,谢谢

全部回答

建议把战场装刷齐,起码要493韧以上,血要过12000,13000更好. 1 初始是1500,不会减少,更不会清零. 2 SS一般都是24 37 0天赋,可以和恢复D,节律M,暗M,贼,LR,搭配 3 进JJC要买两组星辰之泪,在卖徽章的地方有卖,药水 药剂一概不能使用. 4 去找视频看吧,多学学,这个要讲就太多了

  1。JJC等级会回到1500 ,你原有的JJC分数也不会消失或减少 2。你的天赋要看队伍配置的需要,一般都会用痛苦+恶魔天赋~恶魔要把灵魂链接加出来 然后带狗,怎么打不用我教你了吧。。 3。

   JJC不让喝任何药水和合计 工程的手雷也不让使用 你可以去卖战场装备的地方 花点荣誉买星辰之泪 那个和FS的桌子在JJC可以使用 4。你是SS的花 看见柱子就多绕 你的狗在吃掉别人BUFF以后 可以帮助 自己队伍的人解魔法 狗跟着敌人治疗就行 注意禁魔 。

1.每一季回到1500,点数不会清零或减少 2.27/34CC流找个XD做队友,恢复的就行 3.JJC不能用药水,买点星辰之泪吧,宏可以去NGACN看看 4.注意跑位,SS是群嘲脸

1 JJC点数保持原来的,不会减少或清零 2 深恶魔天赋,在JJC生存是王道(尤其你目前的韧不高),和盗贼或者小D搭配都不错 3 JJC里这些东西都不能用的,不需准备 4 多注意跑位(多绕柱子)多使用控制技能。

    1每一赛季j开始jc战队等级要回到初始状态 1700多吧,那么jjc点数没用下一季会清零或者减少吗 初始状态是1500的等级,JJC的点数是可以保留到下赛季的,最多能存5000分。
    2下jjc ss要洗什么天赋,和什么职业搭配最好,搭档要什么天赋 JJC常见的是和XD配合,还有就是戒律牧。  天赋常见的就是痛苦 恶魔  3一般进入jjc要准备什么(药水,合剂,什么样的宏) 药水合剂这些东西进JJC都用不成,SS就自己拉个马桶就好了。
    4在jjc有什么基本注意事项 SS一般进JJC就是被集火的目标,所以建议你还是先把韧堆到400+,这样耐打点。  现在的S4基本都要个人等级了,以楼主目前的状况,还是组55去混点分的好。