自制电视机室外天线的方法是什么呢?

全部回答

    自制电视机室外天线方法 材料:铝条或是铝管一根、馈线几米、细铜丝、手钳、盒尺。 1、在制作自制电视室外机天线的时候需要使用到盒尺良好一定的铝管尺寸,同时使用手钳将铝管的两端向里进行弯曲,在弯曲时要保持长度一致; 2、之后把电视馈线的一段剥开,露出里面的铜丝和丝网,取出两段铜丝将其分别连接在中心铜丝和网丝上,之后同时使用细铜丝将其两端连接在做好的铜管的两端,但是这两根铜丝不能相接触。
     3、做完以上的步骤之后,需要找到连接电视的接头,之后把馈线的另一端和两根线之间连接好,之后再连接到电视上,最后将天线使用的架子架高,让其自动进行搜台,这时本地的电视台基本上就会出现,然后再调整一下天线的方位就行了。