你认为友情是可靠吗?

有的真正无私的那种友情存在,但是不多。

全部回答

友情根本不可靠,只有父母才是无私的,朋友和朋友之间本来就是在互相利用,对任何人都要堤防着点。真正无私的友情虽然是存在的,可是实在是太少见了,就好比雷锋一样的人一样少见。

我现在觉得可靠的越来越少了

有。但要看缘份,看你跟朋友之间的感情程度了。 我很幸运,有一个可以以生命相托的朋友,这种彼此之间的信任,本身就是一种幸福。

一生能有一个真正的朋友就算是幸运了. 一般的友情在利益面前都是弱不禁风的~~~~ 推荐你看看"老狐狸智慧学全集"可以有更深更多的了解,是部不错的人际关系书

不可靠,在金钱,利益,亲情面前就显的脆弱了.友情只不过是谈天说地,吃吃饭而已.

是这样,可靠更好,也要防着不可靠.