天津哪家照百岁照好,联系方式。。。

全部回答

    罗马乐园,大自然,爱佛伦各有好处 我儿子百岁在大自然拍的,特贵,还没有什么实质的东西,花了1800元,得了一个12寸册,和三个7寸小水晶,但逗孩子方面还可以。
  84298822(和东店),南开鞍山西道还有一间 周岁是在爱佛伦(白堤路附近)拍的,满意交款,性价比还可以,900多块包括12寸册和小水晶1个20寸大水晶1个掌中宝1个,600多的是10寸册和大水晶还有很多乱七八糟的东东,因为为了和百岁册一起保存所以选了12寸的,不过具老板说他的600多的套系比较实惠,重要的是底片全送,另外影棚比较简陋,但可以入户拍摄。
    13752502900沈先生 罗马乐园在长江道上,今晚报大厦附近,那里有一种很特别的韩国册,很大很漂亮,价格很贵,而且影棚和后期制作都还好,很精致,不过百岁的宝宝有很多布景都用不上,总之价格高,要提前预约。
   我建议你还是选择入户比较好,理由如下: 1) 孩子比较小,容易疲劳。  而且行动力不强,很多场景受限。我儿子百岁时体能算好的,可基本上还是拍一套衣服就哄他睡一觉,拍了一上午,受罪极了。
  (具摄影师说我们算快的,有的孩子要来好多趟才能完成) 2) 环境陌生,影响宝宝的注意力,孩子睡觉\休息都不方便,家长也不好休息。 3) 门店一般较为嘈杂,对于睡眠比较浅的孩子来说,很容易惊醒。
     4) 选择入户拍摄,一般情况下,摄影公司都会带着必要设备,包括服装和布景,以及灯光等等,而且像册制作好后,还会送货上门,最重要的是宝宝休息比较方便。 。