天津哪家宝宝百岁照好?

我的宝贝就快百岁了,我想找一个比较好的宝宝照相馆,信誉好,制作工艺好,照相技术好,价格适中的。请大家多多提供,谢谢

全部回答

不知你是哪个区的,河西区爱国道上有一家红莲静祥,上周我给宝宝照周岁照去的,顺便看了一眼百岁照,感觉还不错,而且那有一个胖嘟嘟的小男摄影师,抓拍技术很好,因为那天我们全家都感觉宝宝状态不好,可照完看照片,竟然没有几张能够舍弃的。 我们定的时候是一套498的,送一套398的,不知现在还有没有。