百岁照

我是天津的,打算近期给宝宝照一套写真,什么地方照的比较好?

全部回答

现在拍小孩写真的特别多,我家亲戚的两个孩子都是在大自然拍的。选一套价格适中的就可以。选择好时间,需要孩子配合摄影师,还有就是靠他的后期制作。 乐友的会员好像是享受7折优惠。

只要宝宝配合的好,哪里照,效果都一样。现在影楼都有新活动,就是上门服务,在家实景拍摄,真实自然。

    我几乎每天都用数码相机给儿子照相,但自己照的跟影楼照的真不一样,说不出的不同,我儿子百日照去影楼照的,非常成功跟漂亮,跟自己照的真的是截然不同。非常非常好,看过的所有人都说好,真的,你要感兴趣可以问我,我告诉你我Q号你去看一眼,真的,照完后就觉得很值。
    至于去哪照,我是辽宁的,我们这亲亲宝贝不错,你可以提前去咨询,走访一下,看看他们的样片,再选择相对规模大的影棚,硬件设施全的,至于衣服没必要选那么多件,因为孩子太小,他不见得配合,你以为可以照很多张,如果状态不好也就照50多张,所以没必要选择版权多的,只要选择照的效果好的,总之还是要自己多走几家多选一选,本人意见也仅供参考,祝好运!!!。

花的钱不如买个好相机自己想怎么照旧怎么照。给宝宝买些时装

爱妒 口碑比较好 不过价格有点高