侧着睡好么

宝宝才刚满月,但就是不肯正着睡,必须让我们给他侧着才能睡着,否则就哭闹不止.侧着睡对这么小的孩子好么,会不会影响他的脊椎发育呀

全部回答

没有关系的哦,小宝宝会自然选择他觉得最舒适的姿势来睡的,当然当宝宝熟睡后,大人应每隔一两个小时帮宝宝变换一下姿势,以免造成偏头。

侧睡好!不过最好给他一天左侧睡一天右侧睡.醒着时给他平躺.

我认为侧着睡好。

没关系的,侧着睡很好。我女儿就是,开始测着睡,后来自己就趴着睡,我们都没有管她,自己很会变换姿势。头型睡的很漂亮。

不会,书上说右侧睡比较好.

没关系的,我家宝宝也是,可到了四个月,她会翻身之后,你根本就没办法固定她的睡姿,所以随她自己好了!没关系的!