四个月的宝宝需要喝多少毫升水?

全部回答

宝宝每天液体摄入量是100-120ml/公斤体重,所以除了宝宝喝奶的量其余加水就是了,不过4个月可以喝点米汤和果汁(1:2份水)啦

需水量每个孩子都不一样!妈妈必得用心观察哦!一般来看宝宝的尿液淡黄清澈即可。喝水要在两次喂奶之间进行,参考水量:母乳喂养15以毫升内;牛奶喂养30毫升以内;愿你的宝宝能健康成长!祝你阖家幸福!

要是喝母乳每天少喝点没事.要是喝奶粉一定要一次喝多少奶就喝多少水. 比如四个月180的奶.在两次奶之间给他喝180的水. 要是不爱喝白天水给他喝点果汁有点味道就行.

根据宝宝的体重决定,我的宝宝2个半月15斤,每次喂奶之间喝20-40毫升水·

100ML左右吧。我宝宝吃的是母乳,这么大的时候一天只喝40-50ML的水,只要宝宝不上火就没问题