从事物流管理经理人月薪多少?

我妹妹想自考哈尔滨商业大学的物流管理(报关与国际货运管理)本科专业,家是江苏苏州的,将来想回苏州工作,请问这个专业前景如何?月薪能拿到多少?请热心知情人告诉一下好吗?万分感谢!

全部回答

物流行业都是和业务挂钩的,基本工资不高,主要是提成,揽到大客户的话,提成很多的.现在中国的物流行业还处在发展阶段,也只能叫货代,而且女的一般是做操作员,就是打单子,工资挺低,男的做SALES,和业务挂钩.而且这行经验很重要,就算研究生,没经验也得从最低做起. 如果要在这方面发展,外语计算机要好.

如果能做到经理人肯定能拿高薪,再考个报关证,或是国际货运代理证就更没问题了。只不过考起来有些难度。只要付出努力就一定没问题!!让他加油!怎么不考北京。我是对外经贸大学的,我们学校这方面很权威!