是大虫?靠!又是灵问题…

版本1.10 今天又得了个鬼火投射者,发现个有意思的事.上一个很正常,右键出现三个灵的技能(注意次数)上两个会又出现三个灵的技能,可却不是一样的次数,前个是后个的两倍,当拿下两个戒后技能会象装上一一样,可以用也掉次数…这是个别吗?有类似问题吗?

全部回答

  戒指没有修理会导致聚气次数不一样,装备从怪物身上掉出来以后,耐久度和聚气技能的次数都有可能不满,修理之后才会满,橡木智者从1次到15次都有可能,狼獾之心从1次到13次都有可能,棘灵从1次到11次都有可能。
  三个灵的满数应该分别是15、13、11次。 两个鬼火投射者全部取下之后仍然有三个灵的聚气技能可以用而且还掉次数?三种解释,要么就是你没看清楚,要么就是你修改的太变态了,要么就是你的游戏出错了。