鬼火投射者的问题

鬼火投射者这个戒指可以召精灵,可是精灵才脆弱了,根本就是被秒的,这个戒指该不会是垃圾吧。。。

全部回答

如果你被电鬼秒杀过或跟FOHPALPK过你一定会爱上鬼火的,这戒指和矮人之星,乌鸦之霜是每个角色都必备的,面对强大快速的电伤害,它是不可或缺的。鬼火带的召唤灵一般是不用的,只有纯召会用等级5狼獾,在无数部下里它的安全度基本和你相同,只是注意别召唤在最前线。

我觉得矮人之星,乌鸦之霜好象更有用些吧,精灵被秒很正常的,暗黑又不是魔兽,精灵没法控制的,我保它但是它冲到最前线有什么办法? 第一楼的大概没用过吧,不然你没碰上精灵冲过头的事?

靠…… 首先,请你少说几句 垃圾 最后,橡树是要你保护的,精灵被秒就是你的智商问题了