孕早期开胃餐的青椒牛肉丝做法是什么呢?

全部回答

  材料   牛肉80克、青椒2个。   调料   植物油、酱油、淀粉、葱末、姜末、蒜末、米酒、盐、糖、胡椒、香油、味精各适量。   〔做法〕   1。牛肉洗净,横纹切丝,放适量米酒、酱油、淀粉、水拌匀,下锅前加一大匙植物油;青椒洗净,切细丝,入滚水烫约1分钟捞起备用。

     2。锅内倒油1大匙烧热,加入牛肉丝,翻炒至牛肉丝九成熟捞起。   3。锅内倒油一大匙烧热,将葱末、姜末、蒜末拌炒后,加入牛肉、青椒及淀粉、盐、糖、胡椒大火迅速炒拌均匀,加入味精,淋上香油拌匀即可盛盘。