合欢

请问各位大大合欢有群的技能吗?请问是哪个? 再请问资深合欢高级玩家合欢到底如何加点才GOOD!!! 谢谢大家了,转的不要,网址不要,要资深合欢玩家,谢谢了

全部回答

怜影的群攻是相当的厉害! 首先用怜影拉怪,然后绝决+激励,再用怜影,攻击力会比青云差? 当然这个技能需要145级学,所以对于满级合欢来说,是没必要加这个的!

    合欢加点,加精版。看了不好别骂 我把我的 合欢技能写下来和朋友分享,申明,这可不是误导新人啊 ,我只是把我对合欢的理解告诉大家,不一定对,只供参考。 新手:重击+2 警觉+6 一重:断水+3 浮光+8 凝神+4 烟雨+3 热血+8 (一重我想多用3点加风流2点,倾情1点的。
    毕竟1点的 倾情配合天书有7%的攻击,很 可观,但发现后面技能点差2点。想想还是 放弃了。毕竟合欢有激励足够了) 二重:暗香+1 御空+2 飞花+6 祈福+8 迷离+5 相思+2 激励+9(为的就是祈福和激励2个技能。
  其他都没 用)为什么 不加飘渺呢。飘渺在练级打怪中是合欢的 看家技能。  但我这是为了 PK,到底加不 加你自己取舍。 三重:蝶舞+3 自恋+2 缠绵+9 止水+7(学到 够洗祈福)温柔+8 倾城+5 决绝+3 绝恋+8(无争议) 四重:碧影+1 落霞+9 忘忧+8 忘情+6(为什么放弃秋波和江南呢?大家肯定有很多疑问。
  我来解释下:我选择温柔而放弃秋波是因为温柔在天书中的增强是很强大的 。  而秋波在天书中则没 有怎么被加强。江南不学就要 你到5重自己感觉了,江南4秒施放,没好的负面状态。
  而5重的 风花雪月2秒施放而且有很高的魅惑能力。不但攻高,而且有较强的控制力真是一个字:好!)4重的 碧影其实是个攻击伤害很高的 技能。但介于它施放时间太长,目标在逃跑时技能很容易被中断,所以我 放弃了,但是碧影学满附加72%的暴击伤害是很诱人的。
     忍痛放弃。还有申明一句,加满落霞,忘忧 ,是为了在群中发挥作用。单P对于超强的 抗魅目标也可以轻松搞定。 五重:旧梦+6 风花雪月+2 惜春+5 。(群攻技能做为综合PK合欢来说是在。
  。。。) 下面再说说天书加点: 情驰:相济到风情一路点满(目的,提高爆击几率)12点 离恨:绽放2点 击天到情切一路点满(目的,提高血以及缠绵,风花雪月的威力和出爆率)14点 心觞:何处1(提高抗性)绝影到不悔一路点满,情致点满(目的,提高倾情,决绝,激励的威力,最主要的是大幅度提高爆击几率)21点 一共47点 最后还会有1点,怎么加看你自己喜欢 以上就是我的技能点加法。
    如果觉得不好,我们 可以交流。表骂我 哈 。

``````150之前没缠绵时很痛苦的。秒人都难`

摆瞎说了 你家合欢不加缠绵? 你知道什么才是合欢的招牌技能吗...大哥 你玩过合欢吗 不要在这乱说好么? 88块钱你给人家出啊?

    合欢群垃圾建议不学!下面加点 少侠 2勇气 6警觉, 抗性是PK必备的元素,一个被魅被晕的合欢,再厉害在战斗中也无法发挥威力 一重 1断水,3风流 保证血量和真气     8凝神 四大门派惟一的加命中技能,并且40%抗缓速,这一点与青云PK显得尤为出色     4烟雨 过渡技能,逃命引怪可开,加的防非常可观,不过会带来虚弱效果,另(御空无法驱散其效果) 8热血 高级合欢PK,打BOSS必备,高血量保证生存力,扭转合欢低防的劣势,不被秒的才是最厉害的    情网不加,因为效果与内测相比差远了,后期无法定住人,破云飞花全是垃圾技能 二重 3暗香5迷离2相思 过渡技能  5缥缈 加躲避与定身抗性,好技能     9激励 合欢PK秒人必备技能,激励配上好的武器装备,使用高攻技能,能上1W爆击伤害 三重 是合欢的分界线,分为控制型合欢和秒人型合欢 控制型合欢 3蝶舞 过渡技能             9倾城 8温柔 将魅惑发挥到极至,魅惑你没商量 3自恋 大量加魅惑抗性           1山盟 限制技能,配合鬼王的失魂斩给对手附加眩晕状态 秒人型合欢 1蝶舞 5倾城 过渡技能 2自恋 8决绝 配合9激励秒杀对手     8绝恋 高致命伤害的体现,出爆击必秒   不加缠绵因为4,5重必定有比缠绵附加更高伤害的技能 以上的加点皆为150全洗后的完美加点,少侠8点,一重24点,二重24点,三重24点,没一点浪费的,由于是完美加点,建议能加满绝恋的时候,全洗。
    再补充一下的是,点也许大家都能加得完美,但是PK的技术与意识,还是要培养的,注意看右上角的状态,与对手身上的状态很重要,跑位也是一门学问,成为一名出色的合欢杀手,还得看个人努力 。

有一 个,怜影 攻击自身6米内目标2次 不过要145才可以 至于加点,75以前只加气血不加攻后面的自己考虑