玩大话这么久了````还没见过所有1

玩大话这么久了````还没见过所有1-—3转的所有人物呢 有那位大侠可以告诉我在那看~~`谢谢

全部回答

可以站在长安街头看啊,多站一会,肯定会看全的:)

洛阳车夫,那里站的转的多点

    #1这个问题很好解决 不需要上网站上看#39 现在不是开门派任务了吗 你去到各个掌门那里就可以了 因为掌门都是转角色 还有3转角色呀 门派 门派任务NPC 门派 门派任务 NPC 女儿村 女儿村掌门 五庄观 五庄观掌门 方寸山 方寸山掌门 东海龙宫 东海龙宫掌门 化生寺 化生寺掌门 盘丝洞 盘丝洞掌门 将军府 将军府掌门 魔王寨 魔王寨掌门 普陀山 普陀山掌门 狮驼岭 狮驼岭掌门 天宫 天宫掌门 地府 地府掌门 。

到官方主页上去看

现在很已经有很多1-3转的人了! 朋友你还没有见过你太俗了吧! 还是到大话官方网站去瞧瞧吧! xy2.163.com