关于配眼镜的问题,镜片与镜框是怎么计算价格的?我有镜框只想配镜片是否会便宜一些?

关于配眼镜的问题,镜片与镜框是怎么计算价格的?我有镜框只想配镜片是否会便宜一些?关于配眼镜的问题,镜片与镜框是怎么计算价格的?我有镜框只想配镜片是否会便宜一些?

全部回答

要是单配镜片的话,是要便宜一些,但是镜片还是不同种类的,价钱还不一样,最好别配最好的镜片,一般的就可以了,不过现在配数脂镜片比较好!

镜片和镜框都是按质量好坏来计算价格的,塑料的镜片和镜框都比较贵,一种带弹簧的镜框更贵。是的。