珠宝加工问题

想问一下大家,星界财团崇敬后换的那个图纸胡里奥之心那个只能宝石加工专业自己用的紫色品质的宝石是你全身只能装一个这种宝石还是别比如说你鞋装了这个宝石了,你可不可以在装一个这种宝石?如果不能在同一个部位装这一种宝石,是不是在其他的地方可以在装一个这种宝石?

全部回答

不能 只要是装备唯一的宝石 那么你只能在你所有装备的插槽中使用一次这种宝石 如果你在头部装备中镶嵌了一次这种宝石 那么其他位置就不能再用了。 或者这么说 就是你不能同时穿上2件镶嵌有这种宝石的装备。

    宝石加工是这样的,镶嵌的宝石有2种,一种是无限制镶嵌宝石,一种是装备唯一镶嵌宝石。两钟宝石的分别是:无限制镶嵌宝石可以在任何镶嵌宝石的凹巢上镶嵌,装备唯一镶嵌宝石是全身装备上只能镶嵌一个,其他的装备上不能在镶嵌了。
   无限制镶嵌宝石还有一点好处就是凹巢里面可以镶嵌的宝石不一定就是要相同颜色的宝石。  比如 黄色凹巢你可以镶嵌蓝色宝石,红色宝石,不一定非要镶嵌黄的,其他的也一样。但是你要镶嵌其他颜色宝石的话 装备的镶嵌奖励就了。
   而装备唯一镶嵌宝石是必须镶嵌到相同颜色的凹巢上,其他的不让镶嵌。

那个是装备唯一的 就是你可以做好几个那个宝石 也可以同时在好几件装备上镶那个宝石 但是!!你身上穿的装备上只能有一个那个宝石 其他镶嵌了那个宝石的装备只能放包里