市,区级疾控中心的招聘考试考些啥?大概在什么时候?

有谁参加过市或区级疾控中心的招聘考试,能具体跟我说说考试形式,范围,流程,注意事项等等吗?

全部回答

疾控中心考试安排: 1、考试专业:预防医学专业、计算机专业、病毒培养与分离岗。会计岗的考试时间另行通知。 2、考试内容: 预防医学:以流行病学及五大卫生学等内容为主。 计算机及应用:计算机及其应用。 病毒培养与分离岗:以病毒免疫检验等内容为主。 3、笔试考试题型:计算机及应用专业:选择题、问答题;除计算机及应用之外的其他专业:名词解释、选择题、简答题、论述题。