帮帮我,我该怎么办?

我参加了两次疾控中心招聘考试,笔试成绩都很好,但因为面试落选了,我该怎么办,如何提高我的面试能力呢?帮帮我吧!

全部回答

你可以参加一些辅导班的培训,比如中公网\华图

1、培训班纯粹骗钱,否则,参加的人岂不是都能通过面试???!!!!!我没参加,不照样考上了,84.2分,比参加培训班的多多了!!!疾控中心应该属于事业单位,而现在事业单位没几个是干净的,你没有后台,肯定考不上,笔试考得再好也没用!!!!! 2、建议你考正规的公务员,特别是中央国家机关及其直属机构的公务员,这个才是非常正规的考试,完全凭实力说话!!!! 3、祝你好运!!!!

练习少了,有钱的话可以参加培训班,500普通 包过2000好像 相对紧张的可以去sina UC找地方练习,QZZN网好像提供一个免费的面试模拟房间,进入方法自己去网站找吧。面试关键是多练习,要敢说 如果不参加培训班,除了网上练习之外,还需要多少看一下礼仪方面的教材。就这些