请教NOKIA6300用户。

我本人用的是NOKIA6670,因为被小宝宝摔了几次,已经不行了。最近在网上看到6300的图片,想到手机店去看真机,但是春节一些店还没开,同时也想等着哪天有什么活动出来再买。 所以现在想请教6300的用户感觉这款手机实际使用情况如何?技术参数就不要了。 顺便还想问下一块原装的NOKIA手机电池要多少钱?配套6300的

全部回答

    我的就是6300的,自己感觉对NOKIA的操作界面比较熟悉才选择这个的,金属外壳比较抗摔,我宿舍里住的是上铺,到现在摔了3次还OK,没什么问题。期间还泡过一次牛奶。。。
  居然也正常无损伤。。。我的电话果然跟我本人一样坚强。。。6300的屏幕颜色很鲜艳,按键手感不错,发短信的时候挺舒服地~~6300原装的内存卡内存128,自己感觉比较小,我觉得得换个,看你自己的需要。
    现在6300的价钱应该在1600左右,要是再换个内存卡就差不多1800。 我年前去看,NOKIA的5310很漂亮,超薄的,本身内存2G,才比6300贵600,那个也不错,你自己考虑啦。

   不过6300很容易丢,这个不知道为什么,我身边很多同学丢6300唉。  。。 原装电池大概200多,不过也不一定非得配原装的,自己感觉用两个原装电池比较浪费。

nokia6300,我用的就是,感觉不错,键盘很舒适,至于电板190左右

我用的是6300。。用着觉得还算可以,缺点就是耗电量太大了……