手机照片有彩条

我用的是诺基亚6300手机照的相,在手机里看一点问题都没有,但把相片放上电脑就变成有彩条了(如图),无论是在白天还是晚上的相片都一样,以前是好好的,请问是哪里有毛病啊?谢谢大家!!!!

全部回答

cmos是用来感光的! 准确的说是反光原件 你的 照片是照了之后花 还是在照的时候就是花的 如果是之后花就是主板有问题 去找客服嘛 我以前的手机也出现过这种情况,拿到客服修了就好了

你的手机又可能是进水了,所以CMOS传感器损坏了!才这样的。