U盘万能驱动在windows98上的问题

我有一台老电脑,装的是windows98操作系统。为了在电脑上用U盘(金士顿),装了一个U盘万能驱动,插上U盘以后可以用,就是不能安全删除(安全拔出),我都是强行拔出的。有没有什么办法可以安全拔出U盘?我听说windows98下U盘驱动是不能安全拔出的,不知道是不是这样?

全部回答

windows98下U盘没有安全删除的选项。 在windows98下安全拔下U盘,可以: 1,确定U盘不再被使用了 2,U盘读写灯熄灭了 3,在资源管理器或我的电脑中U盘所在的盘符下,象光驱那样点击“弹出”,弹出后,U盘退出服务 4,拨出U盘