请问怎样验证操作系统是不是正版的?

我买的是联想电脑,请教各位怎么才能知道操作系统是不是正版的。

全部回答

开始-所有程序-windows update-更新,就可以了。但是,如果系统是盗版,验证后有麻烦,如果是xp,有简单办法变成正版,还没有关系,是vista就不行了。

到微软去验证一下。 其实如果你打开了“自动更新”,过不了多久,就会有一个更新补丁主动替你验证的(很多D版用户都是躲着这个补丁的)。很快你就会知道了,不用急。

我在联想专卖店做过,应该不会是盗版。 我们做系统的时候用的xp盘都是经理当初花了99999签的批量激活。 如果真是联想用户的话,凭发票我可以帮你哒! 这方面我到挺专长的。