学校组织春游你的看法

现在对于组织春游,学校左右为难。

全部回答

如果要学校组织搞春游,那是不可能的,毕竟那是有风险,作为部门,它不是一个赢利机构,是不会去冒险的,虽然春游有很多好处,这谁都知道!可是以前出现的种种事件不的不让学校担心啊,以前不是有个学校带学生去春游吗?一死两伤,到后来还打官司!你说有这样的教训,谁还会去主张搞什么春游洛!你们说呢???

  其实,带领学生认识自然、感受生活,与教授书本知识一样,都是一个合格的健全的教育组织或体制应该做的,理所应当,顺理成章,可是——尽管大家都不愿意看到“可是”之类的词,我还是不能不说——目前的教育似乎都做不到,(当然这里面的原因很多,而且相当一部分是社会原因,而不能简单归于教育的问题)呵呵,所以,“不春游”成了自然而然的事情。
   再说一个“可是”!!!呵呵,可 是 “我们真的很想出去玩啊”(不说“出去玩”,说“出去学习”也行啊) 。

学校组织春游是一个非常好的提议,可以提高学生的集体观念、组织观念。

学校组织春游是件好事呀.春天毕竟空气清新,是个运动好节气.而春游期间安全也是第一位.

是啊,毕竟安全是一大问题!