西施狗的护理

我家了养了只西施有2年了,一到晚上或听到爆竹声老是叫个不停,影响到别人的休息,还有老是掉毛,我想请教一下怎么才使她少叫点,还有怎么才能另她不成天掉毛啊(提供药物也行)?请有经验的朋友帮忙出个点子。谢谢!!! 急急急!!!!跪求好手进来给意见啊

全部回答

    西施犬的日常养护 为了保持爱犬的健康和美丽,日常照料不可或缺。每天不仅要梳理毛发、眼、耳朵、齿和爪都需要仔细小心地清洁保养。可是有些是西施犬非常讨厌这些措施的,为了防止拒绝,要从小培养它们接受这些措施的习惯 一。
  耳朵的养护 犬的耳朵非常精妙纤弱。尤其是西施犬的耳朵被长毛盖住,透气性差,很容易弄脏,要仔细小心的养护。   清洁耳道时用棉棒和卷有脱脂棉的钳子轻轻地伸进犬的耳朵里,慢慢的旋转清洁。
  可在清洁前滴少许洗耳水稍加揉捏。注意:不要损伤了耳朵里面。 耳朵每周清理一次 增加其通风性亦非常重要!需将耳朵内的毛拔除。可在清理时上些许耳粉,减少疼痛也可起到消炎作用。 用钳子夹着带洗耳水的脱脂棉每周一下清洁耳朵。
     清理完后 用干的擦拭耳朵里的湿气,或是撒上耳粉用来保持耳道始终干燥清洁 二。眼睛的护理 像西施犬这样大眼睛的犬,灰尘很容易进入眼睛。 如果眼睛里进了灰尘。就将犬头朝上,滴入眼药。
  用手指掀开犬的眼皮,滴上一两滴。 如果对其眼泪沾湿的部位不管不问的话,就会产生 泪烧伤 (眼睛周围的毛和皮肤变红下垂)眼周围被眼泪弄湿了,需用毛巾擦拭干净。   三,牙齿的护理 如果对饭渣齿垢置之不理的话,易引起牙周炎,进而引发内脏疾病,损害健康。
  每周一两次的牙齿养护不可或缺。 将脱脂棉或清洁纸、布卷在食指上,给牙齿和齿龈做按摩,清洁污垢,里面的牙齿也要仔细擦拭。为了保持牙齿的健康,平日要给爱犬吃些硬东西,防止沾附牙垢非常重要。   口臭是非常危险的信号,有必要带爱犬去宠物医院检查一下。
   四。爪子的护理 犬爪的趾甲向内侧弯曲生长,不剪的话可能会陷进肉球里引发炎症。趾甲太长,走路也很困难。趾甲长,根部的血管也长。剪趾甲越早剪越好。 剪趾甲时注意别误剪了根部的神经和血管,在能看到血管的粉红色部分的前端剪。
     如果不小心剪深了,可能会出血,这时马上涂上止血粉。 五。毛发的护理 在清洗狗狗之前务必梳理毛发,除去毛上的付着物和毛球。用圆头梳梳完后,再用一般梳子梳理,如果发现了毛球就用手指小心地解开。
   如果带着毛球给狗洗澡的话毛会黏糊在一起,一是洗不干净,二是洗发香波滞留在毛球中,冲不干净也吹不干这样有可能引起皮肤炎。   西施是长毛犬种,脸上的毛也非常的长,平时可以绑上用来保持脸部的清洁:) 人有人食,狗有狗食,所有的动物都有各自所需的营养结构。
  均衡的营养能促 进健康发育、增强疾病的免疫能力和抵抗外界恶劣的环境(如气温等因素)的能力。 据我们所知,现在许多狗的食物是人剩下的残羹剩饭。  而到了如今丰衣足食的 时代,给狗喂食剩饭菜的养狗者仍为数不少,他们误认为狗的营养结构与人的相同。
   有些人家不但富有而且非常爱狗,因此长时间只给狗喂肉食,长时间的营养失衡给 他们的爱犬带来的是急性痢疾和呕吐等疾病,危害到了狗的健康。以上喂食方法都 不能给狗提供符合它所要求的营养成分。  因此,我们的养狗朋友要清楚应该给狗吃 什么是恰当的。
   如果经济条件允许的话,最好购买市面上出售的狗食。这些食物中包含了狗所 必需的一切营养成分,经常喂食,对狗的健康及正常的发育起到极大的作用。此外, 狗食中分发育期幼犬用、妊娠一哺乳期母犬用、成犬用、高龄犬用等种类。
    这些食 物根据狗的不同成长阶段和状况配有着不同的营养成分和热量。而且这些食物市面 上到处都有,购买非常方便。狗食也有很多种类,最好挑选那些碳水化合物、蛋白 质、脂肪、维生素、矿物质等含量均衡的食品。
  如狗对只吃狗食不能接受,那么主 人至少在其它食物中每日添加狗食保证你的爱犬营养均衡。   回复补充 你好 西施犬的日常养护为了保持爱犬的健康和美丽,日常照料不可或缺。每天不仅要梳理毛发、眼、耳朵、齿和爪都需要仔细小心地清洁保养。
  可是有些是西施犬非常讨厌这些措施的,为了防止拒绝,要从小培养它们接受这些措施的习惯一。耳朵的养护 犬的耳朵非常精妙纤弱。  尤其是西施犬的耳朵被长毛盖住,透气性差,很容易弄脏,要仔细小心的养护。
   清洁耳道时用棉棒和卷有脱脂棉的钳子轻轻地伸进犬的耳朵里,慢慢的旋转清洁。可在清洁前滴少许洗耳水稍加揉捏。注意:不要损伤了耳朵里面。 耳朵每周清理一次 增加其通风性亦非常重要!需将耳朵内的毛拔除。
    可在清理时上些许耳粉,减少疼痛也可起到消炎作用。用钳子夹着带洗耳水的脱脂棉每周一下清洁耳朵。 清理完后 用干的擦拭耳朵里的湿气,或是撒上耳粉用来保持耳道始终干燥清洁 二。
  眼睛的护理 像西施犬这样大眼睛的犬,灰尘很容易进入眼睛。 如果眼睛里进了灰尘。就将犬头朝上,滴入眼药。  用手指掀开犬的眼皮,滴上一两滴。 如果对其眼泪沾湿的部位不管不问的话,就会产生 泪烧伤 (眼睛周围的毛和皮肤变红下垂)眼周围被眼泪弄湿了,需用毛巾擦拭干净。
   三,牙齿的护理 如果对饭渣齿垢置之不理的话,易引起牙周炎,进而引发内脏疾病,损害健康。每周一两次的牙齿养护不可或缺。   将脱脂棉或清洁纸、布卷在食指上,给牙齿和齿龈做按摩,清洁污垢,里面的牙齿也要仔细擦拭。
  为了保持牙齿的健康,平日要给爱犬吃些硬东西,防止沾附牙垢非常重要。 口臭是非常危险的信号,有必要带爱犬去宠物医院检查一下。四。爪子的护理 犬爪的趾甲向内侧弯曲生长,不剪的话可能会陷进肉球里引发炎症。
    趾甲太长,走路也很困难。趾甲长,根部的血管也长。剪趾甲越早剪越好。 剪趾甲时注意别误剪了根部的神经和血管,在能看到血管的粉红色部分的前端剪。 如果不小心剪深了,可能会出血,这时马上涂上止血粉。
  五。毛发的护理 在清洗狗狗之前务必梳理毛发,除去毛上的付着物和毛球。用圆头梳梳完后,再用一般梳子梳理,如果发现了毛球就用手指小心地解开。   如果带着毛球给狗洗澡的话毛会黏糊在一起,一是洗不干净,二是洗发香波滞留在毛球中,冲不干净也吹不干这样有可能引起皮肤炎。
   西施是长毛犬种,脸上的毛也非常的长,平时可以绑上用来保持脸部的清洁:) 。