怀孕6周,胃很不舒服,什么也不想吃,吃了就堵,怎么办?

大家在这种情况下都吃点儿什么呀?昨天坐地铁上班在地铁上差一点儿吐出来,真难受。

全部回答

没事的我有四十多天的时候跟你一样到现在都两个月了还是,而且我那时候还吐,但为了肚里的宝宝还蜊吃.加油啊准妈妈.

    我现在怀孕七周多,从四十几天起就开始对气味敏感,闷油,没精神,很多东西都吃不下,包括水果,也很想强迫自己吃点,但还是吞不下,很难受,只能吃稀饭,炒菜里面只能加盐,别的调料闻到就难过,真的好担心宝宝缺营养,但是自己又吃不下,我也到医院去检查了,还好一切正常,医生说这种反应是正常的,不要太担心,想吃什么就吃,不必强迫,过了这段时间会好点,我现在也希望这种难过的日子早点结束,我每天都不想吃饭,只想躺着,头很晕,睡眠也不好,但我们还是得坚强点,一起走过这段将要做妈妈的必经之路!祝福姐妹们!。