请教DZ毒药问题!

想问下一般毒药是浸哪2种的?还是浸一样的?低级的时候浸什么?高级了浸什么?

全部回答

  看情况而定的。 1。打木桩要用速效毒药,尤其是刺杀天赋中的10%毒药生效点出来以后,毒药的效率是很高的。 2。如果是运动战,比如卡拉赞王子和夜祸,用致命毒药比较高效,原因很简单,你跑离输出位置以后,BOSS还在伤血。
  。。。 3。如果PK的话,对物理职业一定上致残,这个是毫无疑问的。 另外,根据职业不同,选择性的上致伤和麻痹,当然是有治疗的职业致伤和麻痹全部上,法师术士要上麻痹,再加任意毒药。

  视情况而定,练级打怪的时候可以双手致命,或者双手速效,去竞技场打架的时候,主手致伤,可以减少对手受到的治疗效果,副手致残,可以粘住对手防止对方拉开距离风筝你,下副本的时候,双手致命也可以,输出高,或者双手麻醉也可以,可以防止OT。
  至于麻痹毒药……下战场的时候可以用,放在主副手随便你,和致残配在一起,不过主要是对于法系职业的,如果你碰上菜刀队就没用了,所以战场的毒药组合推荐和竞技场一样。