DZ毒药问题(急等)

我在9区练了一个BL的小DZ,升到了20级,训练师那显示可以学习毒药了,但是需要毒药1,请问这怎么升到1啊?是等级不够还是要做任务?

全部回答

    20级 (制毒任务) 盗贼训练师申苏尔教你碎手军礼,记住“/salute”这个命令,打3次即可。然后给你下一个任务[卧底密探],前往淤泥沼泽,北边的塔楼前有一棵大树,树下站着一个30级的精英矮人费苏勒,在距离合适的地方用申苏尔给的信号枪发信号,会发现费苏勒的名字变成绿色,向他敬碎手军礼,他头上会有黄色的问号出现,交谈,他会给你一个哨子,记得以后找他要吹哨子,然后给你一个新的任务“基本不可能完成的任务”。
    首先,要从站在塔楼外面的工头那里取得塔楼钥匙,注意,一定要潜行偷窃才能得到。得到钥匙后进塔,杀死全部守卫,然后杀掉塔顶的大工头普兹克加里维克斯,开塔顶的那个箱子(要求开锁熟练度),打开箱子得到任务物品,回到奥格瑞玛把所有的东西都给申苏尔,他会叫你带一个样本去交给塔伦米尔的瑟尔格希诺特(希尔斯布莱德丘陵的塔伦米尔),他会解除你身上的毒药并且教会了你制毒。
     过程: 在奥格瑞玛的盗贼训练师那里接任务,第一个任务是军礼手札(具体记不太清楚了),完成任务很简单,向他敬礼就可以了;然后接到巡逻兵任务,训练师会给你一个信号枪; 从奥格瑞玛西面出城,往南走,在右边的沼泽旁边的山脚下有一个塔,在塔边的歪脖子树下找到一个矮人,30级精英,名字叫:工头费苏勒。
    (其他在国外服务器玩的人写的攻略都说要在远处对他敬礼,使用信号枪之类的)他头上直接有问号,跟他说话,巡逻兵任务完成。 他会接着给你新的任务:校对。杀掉门口巡逻的两个22级亡灵,在塔门口的左面有个矮人:工头希里克斯,22级,需要从他身上偷到任务物品钥匙。
  这里要注意一点,潜行是很容易被他发现的,如果队里有其他盗贼,可由另外一个贼在他附近使用扰乱技能,吸引他的注意力,做任务的盗贼上去偷钥匙,一定要偷,杀掉是没有的。  如果只有自己一个盗贼,就需要靠自己了,我22级做的任务,被发现了N次,要点是:从他后面转过去,偷的时候下手要快,一旦进入偷窃范围(5码),立刻下手。
   带人上楼,杀掉所有的NPC。 开楼顶的箱子,这个时候人会中毒,不过没所谓的,死一次就OK。 回奥格瑞玛交任务,拿到一个配方,要求送去希尔斯布莱德丘陵。   回东部王国,在希尔斯布莱德丘陵的塔伦米尔找到炼金术士希诺特。
  把配方给他,上一个任务完成,接新任务希诺特的帮助,站在原地不动,希诺特会把你变成小动物,马上就恢复了,点希诺特,交任务,到此,部落盗贼制毒系列任务完成,学会制毒技能 。

应该是有一系列的职业任务,咋子官方网上就可以找到,我有Z,一开始也是这样,后来有个人告诉我的

    你上百度查 制毒任务 有一串的任务做过了才能制毒呢 其中还包括一些做为一名DZ的基本操作要求 比如 偷东西(偷一个地精的钥匙) 单P 24级精英 (可以先伏击他 他就少半血了) 前提任务是对你的训练师敬礼三次 要想好好玩DZ 就20级自已过,不要兰装什么的 就一身绿件就行 我打24级精英时 伏击时用的匕首 伏击完后换上的剑 开闪避 一个大红就过了 哪有那么难 在塔的下面有两个25级怪你自已不好打 要先潜行下把他们扰乱一下 让他们背对着你 锁喉其中一个 他马上死 另一个25级的自已搞定 只要脑子正常的都能自已过 。