大奖任务丫丫教主礼品兑换怎么去做是得三小时请神符的任务?

得三小时请神符的任务怎么做呀?

全部回答

先到七侠找公孙乌龙接任务,再到京城丞相前战会,系统会提示你任务完成这算一次,你的来回跑作N次

你先找到YY教主接任务(注意系统提示)然后做任务就会得到YY教主宝宝训,==你凑够30个宝宝训就可以换3小时的请神了(做任务会给称号,,但是比较难,不推荐.) 你在7X的红展凌那里另的YY教主香囊,那个没用..建议卖NPC

这个任务需要循环跑,到七侠找公孙乌龙接任务,再到京城丞相前战会 跑够足够的数量系统回提示你完成任务, 不过很麻烦不推荐

个人感觉!现在这个任务还没有完善!现在完美可能下部就开始开放这个任务的全面策略了!请神多便宜啊!花上几块钱用好几天!