请神符????

星期6的时候我家很卡,所以买了张2天请神准备挂着,刚开始用的时候我在旁边看着都没事,后来按出去看电视,过段时间进去看了下,死了!!看看信息栏,是怪杀死我的,开始我以为是我按出去的缘故,没想太多,后来我准备睡了,再挂上去看看,就把电脑开着,第2天看了下,还是死了,晕倒...请问这个是为什么啊? 还有,请问+8的50枪的攻击力是不是等于+7的60刀啊,还有+8的50枪衣也等于+7的刀吗? +7的60刀多少钱?+7的60刀衣服又多少钱

全部回答

是不是你没有设置红药在请神上啊 一定要把红拖在请神的血那一栏里面 +8 50枪=+6 60刀 +8 50枪衣还没有60+6的高 +7 60刀和刀衣服差不多都在1300J左右 各服务器有一定差距

哎我也一样啊我上次是跟你的情况一样是忘记放红和蓝了哈哈

倒霉啊,我也有过

有同感,我也被害过,请神就这一点不好,挂机范围30,跟没有有什么区别呀。

有人拉怪害你~~~~其他玩家拉了一群怪走过你身边有5-10个怪会打你而不是继续跟他的!!!这样你很快因为来不及喝血而亡的~~~我经常被人害死的!这种人真是无聊透顶~~最生气的就是找不到凶手~~仇人名单没有人,还要掉经验,还不知道是谁干的,只有愤怒!!!

嘿朋友,你可能被游戏里的光球给game over了,呵呵,你没红名吧