仙4在运行时遇到的问题

在按PAL4的时候跳出来的 但卸了之后装过有可以 不过有时候游戏在读取的是也 会跳出来 怎么回事哦

全部回答

    大规模复出中。。。 出现该内存不能为written或read一般都是以下原因: 首先进入游戏时将进程关掉不必要的,将杀软关闭。打开任务管理器,具体方法请看: 一、病毒 木马及病毒在系统内导致,具体可能为木马或病毒对系统产生极大影响导致,不易发现。
     解决方案:杀毒,进行游戏时将不不要的进程全部结束(若不知如何请自行搜索) 二、系统 具体为驱动问题,可以详细分析发生错误时的情况,将驱动更新或重装。不过不是驱动的可能也非常大。

   三、内存 提高虚拟内存,释放内存(即关进程) 若还是有问题请补充问题,留言即可。   支持正版,打击盗版。支持仙剑,支持国产。 回答认真度:★★☆☆☆ 问题类型:产品疑问 (程序报错)。

安装1.1补丁试试!! 或用窗口模试~

或者你可以试着把仙剑4全部删掉 到XUNLEI网站重新下一个 如果还是不行 说句不好的话 那就是把系统做一下 (纯属个人意见)