如何在计算机上写日记?

  我在单位从事电脑操作工作,工作太忙了,都忙晕了,很多事情大脑已经记不住了。所以,我决定用写日记的办法来做记录,也算是一个工作笔记吧。传统的办法是,在笔记本上做记录。时间一长,记录的内容很多,如果想找到关于某件事情的记录,会花很长的时间阅读某一时间段的日记,很不方便。
  所以,我打算在计算机上进行记录,因为计算机可以“搜索”。记录日记的软件有很多,最简单的有记事本、写字板等,也有专业的日记软件,还可以利用微软的OFFICE来记录。但是,这些都不如我愿。如,我会在日记当中写入一些标签,就像写博客一样,便于日后查找一些工作内容,但是这些软件都不具备这个功能。
  请问,大家是如何解决在计算机上写日记的?。

全部回答

新建WORD文档。