导游考试怎么报名

我要在大连报名 我曾经考过还需要交多少钱2005年报名的具体时间

全部回答

     单位全称: 大连市旅游局 联系电话: 办理机构: 大连市旅游局人事教育处;大连市旅游培训中心。 办理地址: 大连老虎滩高原街56号海贝花园3楼。
   办理时间: 每年9-10月份(特殊情况另行通知)。   办理时限: 11月份考试;省旅游局出题、评卷、制证;次年3-5月份发证。
   申办对象资格: 具有大专以上学历;形象良好,身体健康。 申办材料: 本人身份证;学历证明;4张2寸近期免冠证明像。 办理程序: 填写《全国导游资格考试报名表》(加盖所在单位或居住社区公章) 收费标准及依据: 200元。
    (依据同上) 办理依据: 国家旅游局《关于转发〈全国旅游考试与培训工作调研座谈会纪要〉的通知》(旅人教发)【2002】5号 【打印本文】 【关闭窗口】 。

我也想考,一起努力。