眼袋重是什么原因造成的?

全部回答

    脾气亏虚型眼袋 对于年轻女性来说,经常熬夜,生活不规律等虽然会导致眼睑水肿,但并不会出现眼袋。 可如果是脾气亏虚、运化功能较差的年轻女性就会出现眼袋。中医学认为,脾主肉,上下眼睑皆代表脾的气血状况。
   干荔枝肉50克,淮山药、莲子各10克(捣碎),煮软,加大米100克,共煮粥,食用。   肌肤衰老 随着年龄增长,人体皮肤、皮下组织,肌肉及其相关结构发生退行性变化,使皮肤变薄、弹性降低、松弛。
  然而,眼部眶膈后的脂肪并不随之缩小反而增大,并向松弛的眶膈皮肤突出,即呈现眼袋变化。 检查早晚用维生素E直接敷于眼部下,以加强皮肤抗衰老的能力。 先天性遗传因素 这类因素会导致眼轮匝肌肥厚,皮肤外呈现轮状突起。
    特别在微笑时常见。 对于先天性形成的眼袋可以考虑手术切除。手术必须在有一定设备条件的医院或美容院进行,手术者必须具备丰富的经验,避免产生各种并发症,例如:眼睑外翻、下垂和后缩、术后感染、疤痕形成及眼肌和眼神经的损伤等。

   外伤性因素 由于一些外部因素致使眼轮匝肌与眶膈损伤,肥大的眶脂就向薄弱的皮肤皮下突出。   如果是外伤引起的眼袋中,可以先进行局部手术治疗后,再通过药物或者冷热敷的方式对外伤部位进行消肿。