多囊卵巢综合症的症状表现有哪些呢?

全部回答

1、不孕:关于多囊卵巢这种病的患者往往有持续性无排卵,没有办法自然怀孕,是女性不孕症的主要原因。 2、妊娠并发症发生率高:多囊卵巢的危害还表现为影响妊娠。女性一旦妊娠,妊娠高血压综合症和妊娠糖尿病的风险明显增加。

1、月经异常:月经稀少或闭经(在闭经病人中占1/3,在月经稀发病人中占90%),有些患者则表现为月经断断续续。 2、影响少女形象:多毛、肥胖、座疮。多毛症是典型的雄激素增高的表现,也是多囊卵巢的危害之一。痤疮也是由于雄激素活性增强,刺激毛囊皮脂腺分泌,引起细菌感染造成的。