金毛狮王大概什么价格现在

金毛狮王大概什么价格现在 清楚的朋友告诉下 谢谢哦

全部回答

    按正常的价来说应该是200RMB~~~~~可是狮子和狐狸一样~~~~~~都是属于稀有的东西~~~~~~毕竟这些东西官方的乾坤带里,这2样东西上架的几率不是很大~~~~~就算上了~~~~~价格肯定会比吞天的价格高~~~~~~还有一个原因~~~~~~每个区的价格都不一样~~~~~~~为什么呢~~~~~有人在抄做~~~~~~在这里面做文章~~~~~就那一个神秘的书页来说~~~~~~~我是炽天服务器的~~~~我们区现在卖20万~~~~~~我晕~~~~~~不是我说~~~~~~20万卖的都是笨蛋~~~~~不知道有人在抄做啊~~~最起码的经商的概念~~和理论都不懂~~~。
    。。。。。有人说了太多了~~~~~~~不值钱了~~~~~~~~是多~~~~~~你有没有想过那个是消耗品~~~~不是永久的东西~~~~~~~~有用完的时候和幻仙一样的~~~~~~~~现在有的人在大量收幻仙,和别的。
  。。。
    那都是聪明的人,人民币多吧,你能说他不值钱吗?~~~~~~~还有一个无谓我们区竟然卖100人民币~~~~我晕~~我看~~~~是没有完过国内的不知道无谓的价格啊~~~~~~是那么好得的啊~~~~~~~~我不说太多了~~~~~~~~~楼主~~~~~~我怕物品说多了~~~~~~~该有人骂我了~~~~~~~~~~~~总之~~~~~~~你要想买狮子记住兄弟一句话~~~~你要是肯花钱~就自己开~~~~开的什么都有用~~~~你要是想买个狮子呢~~~~~~~~那就要看你们区的吵做的程度了~~~~~~~~要抓住市场的时机~~~~你不要老想玩游戏我不赔,那是不可能的~~~~~~想~好好玩游戏就没有不赔的~~~~~~~~~~~~~你要是想卖狮子的话~~~~~~~~~~就=活动结束以后在卖~~~~~~~~应为那个时候你就算是在有钱想自己开箱子你也开不了了~~~~~~~~应为狮子和狐狸的数目~~~~~已经定了,只有少了~~~~~~~~没有多了~~~~~~~~~~还有狮子的移动速度是10米满级~~~~~~狐狸是11米~~~~~~~还有狐狸还会继续涨价的。

在玩家那收吧,我们区现在最高卖200了,估计还的降价还有20天呢.1天开10个就200个在==买吧

200 RMB 应该是吧!

8000w完美币