求好听的日文(韩文也ok)歌~~

最好是动漫的`~~ 流行与否没有关系拉`` 形式也没有关系`` 好听就行`~~~~~~~~!!如果有经典的英文歌也不错啦``比较喜欢westlife.

全部回答

    柯南剧场版的七つの海を渡る風のように(爱内里采&三枝夕夏),time after time,always,secret in my heart (仓木麻衣),あなたがいるから(小松未步)。
   当然,她们给柯南唱得有好多呢,都不错。 另外,AIR的主题歌鸟之诗也很好听。   玉置成实给高达唱的Believe,Realize,result,很动感,好听。
   对了,还有她给牙唱的主题歌:Sanctuary 堀江由衣给犬神唱的:光芒 。。。。。。 太多了,说不过来啊,给你个网址: 全部日本女歌手: 你自己去看看吧,肯定有你喜欢的。
     都可以免费试听。 希望对你有帮助。 我的共享资料里有好多好听的动漫歌曲,欢迎来下载! 。

    secretofmyheart---------仓木麻衣(柯南里的)柚子乐队-------------ゆず-いつか柚子乐队--------呼吸中岛美嘉:?@色舞うころCrynomoreFeverlife中岛美嘉--------一色中岛美嘉------GLAMOROUSSKY以上2首,分别是NANA和NANA2的主题曲滨崎步:StepYouBold&DeliciousIsThisLOVE?(Miss)UnderstoodMomentsNoWayToSayOurselves"B’z'的歌都好听(全是摇滚的,我就不说了)网址:KAT- 大?V?她的歌也都不错。
    给你网址,几乎有她的全部歌藤田惠美---------Everybreathyoutake小野丽莎的歌也不错网址:。

日本动漫的歌 “thank you ” “永久指针” “樱日和” 另外死神的歌也很好听

突然发生的爱情故事(小田和正)!!!!!!!!!!!

动漫啊?犬夜叉的片尾曲不错啊,好象叫吧