推荐几首歌听:中文,英文,德文,法文,日文,韩文,

全部回答

    日文的: aaa - もう恋なんてしない 超好听的 绝对要去听听啊 不会失望 clannad - 团子大家族だんご大家族 很可爱的 一听我就爱上了 soulja - 青山テルマ - 留在我身边 很流行的 有段时间 现在听也一样 中文的: 严宽-其实爱情,爱雪 很温馨的 听着舒服 尤其是第一首 许嵩 - 有何不可 一定要听啊 这首。
     河图 - 倾尽天下 同学说 这个超有感觉。 英文的: tamas well - valder fields 啊。这个这个 无法言表啊 cara dillon - craigie hill 好听!赞! one summer night 情歌对唱 不一样啊 ! marc terenzi - love to be loved by you 强烈推荐 !不会失望的,相信我! taylor swift - teardrops on my guitar Panadda-Rawang tarng 【(feat[1]。
    Oak Sm】这个是泰文的 男女对唱的 很久以前就喜欢了 一直舍不得删啊 法文的: 法 helene - ce train qui s'en 3 hey oh 是法文的 一首经典的慢摇 很有节奏的 gullia - oops jaime pas langlais 有一首很好听的法文歌 我只知道 中文翻译叫 我总是这样的爱你 超赞!是男女对唱的 严正花 - 招待 节奏感超帅! 就先这样咯 希望会喜欢 韩文的我不太听 所以就不能提供咯 呵呵。

到土豆网搜索:(快歌集合 慢歌集合 好听的歌) 等字眼就可以找到了!一般都是些外语的!呵呵,最好去主人的空间里找那样更多多!!!

    韩语歌曲= 1)东方神起-beautiful life,凝望。。。晚霞,mirotic,被遗忘的季节,问候,fly away,拥抱,我相信,气球,love in the ice 2)Lyn-爱情。
  。。
    全都是谎言(很好听哦^^) 3)Super Junior-Marry you,miracle,sorry sorry 4)Wonder girls-So Hot,Nobody,This time 5)少女时代-Gee,baby baby,kissing you,说出你的愿望吧! 6)李孝利-10 minute,u go girl 7)孙丹菲,Crazy,透明人 8)Big bang-红色晚霞,day by day,谎言 英语歌曲= 宝儿-eat you up by 2-don't go away(有英语和华语版) 日语歌曲= 1)幸田来未-stay with me 2)东方神起-rainy night,为什么会喜欢上你,kiss the babay sky 新垣结衣-piece,make my day 华语歌曲= 1)蔡依林-妥协,大丈夫,假装,爱无赦,花蝴蝶 2)周杰伦&袁永林-画沙 3)温岚-刺猬,傻瓜 。

    中文:转身的微笑 纪敏佳 英文:My love westlife演唱 anyone of us , Crucify my love ——日本人唱的,旋律还是很好听的 德语:Time of Our Lives 06世界杯主题曲 男女合唱,女声是英文 法语: je m'appelle hélène 中文名“我的名字叫依莲” Ce Train Quisen Va 中文名“远去的列车” 日语:梦醒之后 由日本组合Garnet Crow 演唱 韩语:命运——韩剧《浪漫满屋》主题曲 。