大家推荐一些快节奏的女声动漫歌曲吧

大家推荐一些快节奏的女声动漫歌曲吧,要欢快一点的!

全部回答

节奏快一点的歌么? 我本人比较喜欢奥井雅美的轮舞,虽然下川みくに也唱过,不过觉得还是没有原版听的好。 不过忘了是什么动画的片头曲了........

犬夜叉-every.heart-全心全意

死神的片尾曲 5ED叫 Life 超好听。

正在播出的“舞乙HIME”的片尾曲。

  玉置成实演唱的reason,believe,realize很好听,高达seed和seed-d中的。
   创圣之AQUARION的OP3, 或是仓木麻衣演唱的CONAN的OP和ED,都轻快又好听,像winter bells,secret of my heart,star in my life等,剧场版主题曲always,time after time ZARD唱的CONAN剧场坂的主题曲 等待夏日的风帆,和 仿佛回到少女时代 。

猴王五九主题曲 宝儿的besideyou很好听呦