推荐一些好听的伤感动漫歌曲吧

十大动漫伤感金曲就不用了~

全部回答

    《ANOTHER》的片尾曲 【anamnesis】 《地狱少女》里的《蓝染》《樱花祭》 手?炜乃懈?强推 星之所在 K的片尾曲 《SA特优生》19话里山本芽(CV:高恒彩阳)唱的《星の流れる夜に》,又名《星星流动的夜晚》 超时空要塞F 插曲 AIMO AIMO 叛逆的鲁鲁修 插曲 Masquerade 神幻拍档 ED:瞳のこたえ(血色之瞳的未来) 《安特利安的书架》片头 驱魔少年《奏之曲》 《传颂之物》中《千の海を越えて》《まどろみの轮?h》河井英里 《キミガタメ》 Suara《永久》Suara《声》 五木花?g 〈最终幻想〉 《素敌だね》 雪村真琴 〈最终幻想X〉 《EYES ON ME》王菲 〈高达SEED〉 《深海的孤独》桑岛法子《时之沙漠》 有坂美香 〈水果篮子〉 《纯心》 井上昌己。

滨崎步的dearest,安室奈美惠的four seasons

宫崎骏的千与千寻,或者天空之城,超好听

爱的回归线。自认为超感人的 我伤心时听了会哭哟 雨爱。 不算是很伤感,但是很不错哦 遇见, 自认为超级好听的歌 遇到。 听闺蜜讲很好听哦。 请采纳哦~谢谢

brand and breeze,因为你,

1、吻别 2、鱼水情歌