记住你无意中说的话

当一个男孩子记住你无意中讲的话…和有关于你的东西…是否表示他对你有意思?又或者你们可以讲一下男孩子喜欢一个女的通常有什么表现…呵谢谢啦~各位!嘻嘻

全部回答

     我为你感到高兴,从你的言语之中,我分明感觉到,你那颗火红的心已经在为这个男孩而跳动,我想说的是:你可能已经对这个男孩有好感了。。。如果你有兴趣和耐心,我可以给你讲讲我自己,也许你能找到你想知道的答案。
  。。 在我做市场销售以前,我也曾经有一段这样的经历,那是怎么样的一段感情啊!!让人终身难忘,真的,恋爱是一种幸福。   前段时间我读到过一首叫《爱》的小诗,具体语句已记不太清楚了,描述的意境倒还清晰:他寻寻觅觅追求着,忽然发现她从屋里向他走来,楚楚动人;同一个时间里,她也看见了心中的他。
  于是他们互相急切地扑向对方,只是中间隔了道玻璃门。他们都用心着力地要突破这道门,一个向外一个向里。  然而门却久久难启。他不得不一步一回头地离去,她也伤心无助泪眼婆娑,眼睁睁见他渐行渐远。
  他无奈地走远,蓦然回首,一阵微风而过,轻轻吹开了那道玻璃门,她远去的凄楚背影却依然如此清新…… 爱是人类社会永恒的主题,之所以永恒是因为她永远闪动着绚丽多姿,世界上没有相同的两片树叶,没有一样的爱,真爱总是感天动地,即便是宛如平常一段歌;永恒也因为爱永远的扑朔迷离,或许刹那间就绽放拥有,也许终生跋涉寻觅而不得。
     我想到了一个故事。一个老和尚叫小和尚到山下打罐油回来,并且千叮万嘱“要多加小心山道弯弯,别让罐里的油泼出”。小和尚来回路上,那是全神贯注于手中的油罐,结果还是跌了跤泼出油。
  再一次时,老和尚就对小和尚说,你打油回来的路上,随便看看山上都有哪些花开了。这一次,小和尚圆满完成了任务,而且完成得很快乐,因为他发现所居住的山上原来还有那么烂漫山花。   我想你知道我上面这些话的意思,恋爱让人幸福、让人陶醉、让人的思维感情得到升华,男孩记住你无意说的一些话和与你有关的东西,那是不是可以这样来想:你无意说的一些话,可能你都不一定记得了,被男孩一说,你又想起来你是在某个时间某个地方和这个男孩的确说过这些话,如果不是这个男孩提起,无意中说的话你也许忘了?换句话说,你现在的思绪,也许和我刚说的那首《爱》的小诗的意境有些许相似?! 小和尚的故事是我想送给你话:好好享受爱与被爱的那种真实而又朦胧的感觉吧---能让你时而高山流水,时而火山爆发,时而静若幽谷,时而轻风拂过的感觉。
    为什么这样讲呢?因为我分明感觉到:你谈恋爱了,你的天平已经在偏向这个男孩,你的心不是为你跳动着,而是为你和这男孩之间的那种微妙的感觉而跳动着。。。 。

偶尔一次,可能是巧合,不要太沾沾自喜。有些人天生强记,过目不忘,过耳能诵也不是没有的事。如果你对他来电就去追,猜谜语是很浪费时间的做法,个人不提倡。

肯定是喜欢上你了,幸福的感觉来了吧

  害羞的男人会偷偷看你,找机会接近你,但又不会太接近你,说话很保守,一旦在你面前出丑会对在场的别的朋友发火,一和你说话便说不来话,和在好朋友面前相反。 开朗的男人就会很明确的表现出来,时常找你一人去玩,一般成功几次单独和你出去后就会建立一定的自信,对你表白。
   花花公子的男人,只要你是美女,你又不知道他有女朋友的同时,来往1,2次就会试爱,这种男人最靠不住。 。

我是男生,他是喜欢上你了。我有过这样的经历。

被人爱真幸福