喜欢一个人的时候他体现出几点?

1、怎么才能要知道他(她)是否喜欢你?2、怎么的表现可以体现出他(她)对你有意思?3、怎么样才算是喜欢一个人?4、如果他(她)喜欢你,他(她)会做出怎么的表示

全部回答

喜欢一个人就不关他的什么都喜欢,,都能包容... 你是不是找到了自己喜欢的人啊...那就加油哦..不要怕...自己负吃了真心就有回报..`~~

这个真的很难界定,有时,男人很难以捉摸的,他对你好,不一定就是喜欢你,但可能对你有好感.

听其言,观其行,辩真伪.

如果他总是有意无意的与你搭话,了解有关你的一切信息,无论你要做什么,他都第一时间、无条件、而且是十分热心的帮助你,那他一定是对你有意思啦!你喜欢一个人的时候,同样会自然而然地做以上事情!!! 恭喜你,我没猜错的话,你是要谈恋爱啦!对不?呵呵!!!

喜欢一个人,自己会愿意给她做一切可以做到的事情吗~```~~···#