记住你无意中说的话

当一个男孩子记住你无意中讲的话…和有关于你的东西…是否表示他对你有意思?又或者你们可以讲一下男孩子喜欢一个女的通常有什么表现…呵谢谢啦~各位!嘻嘻

全部回答

     我为你感到高兴,从你的言语之中,我分明感觉到,你那颗火红的心已经在为这个男孩而跳动,我想说的是:你可能已经对这个男孩有好感了。。。如果你有兴趣和耐心,我可以给你讲讲我自己,也许你能找到你想知道的答案。
  。。 在我做市场销售以前,我也曾经有一段这样的经历,那是怎么样的一段感情啊!!让人终身难忘,真的,恋爱是一种幸福。   前段时间我读到过一首叫《爱》的小诗,具体语句已记不太清楚了,描述的意境倒还清晰:他寻寻觅觅追求着,忽然发现她从屋里向他走来,楚楚动人;同一个时间里,她也看见了心中的他。
  于是他们互相急切地扑向对方,只是中间隔了道玻璃门。他们都用心着力地要突破这道门,一个向外一个向里。  然而门却久久难启。他不得不一步一回头地离去,她也伤心无助泪眼婆娑,眼睁睁见他渐行渐远。
  他无奈地走远,蓦然回首,一阵微风而过,轻轻吹开了那道玻璃门,她远去的凄楚背影却依然如此清新…… 爱是人类社会永恒的主题,之所以永恒是因为她永远闪动着绚丽多姿,世界上没有相同的两片树叶,没有一样的爱,真爱总是感天动地,即便是宛如平常一段歌;永恒也因为爱永远的扑朔迷离,或许刹那间就绽放拥有,也许终生跋涉寻觅而不得。
     我想到了一个故事。一个老和尚叫小和尚到山下打罐油回来,并且千叮万嘱“要多加小心山道弯弯,别让罐里的油泼出”。小和尚来回路上,那是全神贯注于手中的油罐,结果还是跌了跤泼出油。
  再一次时,老和尚就对小和尚说,你打油回来的路上,随便看看山上都有哪些花开了。这一次,小和尚圆满完成了任务,而且完成得很快乐,因为他发现所居住的山上原来还有那么烂漫山花。   我想你知道我上面这些话的意思,恋爱让人幸福、让人陶醉、让人的思维感情得到升华,男孩记住你无意说的一些话和与你有关的东西,那是不是可以这样来想:你无意说的一些话,可能你都不一定记得了,被男孩一说,你又想起来你是在某个时间某个地方和这个男孩的确说过这些话,如果不是这个男孩提起,无意中说的话你也许忘了?换句话说,你现在的思绪,也许和我刚说的那首《爱》的小诗的意境有些许相似?! 小和尚的故事是我想送给你话:好好享受爱与被爱的那种真实而又朦胧的感觉吧---能让你时而高山流水,时而火山爆发,时而静若幽谷,时而轻风拂过的感觉。
    为什么这样讲呢?因为我分明感觉到:你谈恋爱了,你的天平已经在偏向这个男孩,你的心不是为你跳动着,而是为你和这男孩之间的那种微妙的感觉而跳动着。。。 。

.....不可能的吧~~~如果着样说....我朋友不是都恋爱了...爱是爱..不是以说的话决定

    很大可能他是喜欢他你了 但是还有一种人,“热心肠的好人”这种人对所有朋友甚至以前的普通同学的一些会记在心中,虽然他没有其他意思 不过这种真的是很少了,这些年我才遇到2个,说难听点有点。
  。。 想知道他喜欢你么,看他的眼神,可以感觉出来的,有中异样的带电的感觉,以朋友的立场你问他想交或喜欢什么样的女朋友,说出来对一对,怎么和你一样啊, 他是不是常有意图和你在一起,来找你时,又总有一个借口?他打心里想跟你在一起,又害怕过于主动会被误当轻浮。
    于是,来找你时就总有一个借口,(如果他喜欢你而没表白,八成是怕被拒绝或害羞,现在这样的男孩女孩真多,尤其男孩没勇气敢表白,而一些女孩吧更是心甘的要一直放在心里)将主动接近你这一令人害羞的动机掩盖起来。
  殊不知,这种害羞心理,恰恰反映了他对你有意思 他是否经常问及你的动态,例如:上星期天到哪里去了?下个休息日准备做些什么?在单位的工作情况如何等等。  他的感情放在你身上,自然有一种想了解你的动向的愿望。
   他是否乐意将你介绍给她的家人、亲友和同事认识? 还有你提到的‘你和他相处时发生的一些琐碎事,或者你随意说过的一些话,他还记得吗?例如:“去西湖那天,天气挺热的,汽车在途中抛了锚,我们去喝汽水,你将押金牌丢掉了……”在闲谈叙旧中,他会将这类小事讲出来,甚至令你惊奇地说:“这些小事也记得这么清楚!”他既然喜欢你,在你身边必然处于兴奋状态。
    一个人处于兴奋状态时对自己所关心的、感兴趣的事物,印象是特别深刻的。 他是否很喜欢知道你家里的事?是否常常问及你喜欢的事物 你的衣饰外貌和情绪有变化时,他的反应敏感吗,他常常会悄悄告诉你一些你不会注意到的细节。
  “你的脸色有点不好。”下一句就会是:“是不舒服?”或者“发生了什么事?”他的爱意和关怀极生动地表现在对你的一些微不足道的细节的注意和关心上面了。  (要很细心的男孩,但是很多男孩子在婚前很好结婚后就。
  。。) 他是否会送一些你需要或者喜欢的东西的做礼物?当他注意到你生活自顾不足,认为你所需要的东西还缺少时,他也会买下来,在很自然的机会里,例如来探访你,或者给你回礼的时候送给你。 在兴趣方面,是否有同你接近的趋向?这种接近,一方面是因为受感染;另一方面是为了主动适应你,总不能让你和他之间的距离拉得太远 。

你说的这个情况就是他那种男生喜欢人的方式呀~

也许吧,应该是,如果他喜欢你,会想引起你的注意,对你的事都很关注 你的需要他都会尽力帮你达成

  是的!如果他是天秤座的话那就不能说他有喜欢你,因为天秤座的男人对朋友是很注意的很关心的,所以他们时常给人错误的感觉,如果不是天秤座的话就可能说他确实是喜欢你,男人在追求没到手之前对女生的每一举每一动都看在眼里记在心里的,他还会时时刻刻在你身边出现徘徊,有的还会特地作弄你,要引起你对他的注意。
  要试探他就是特说你要离开要去外地或外国留学或上班,他如果喜欢你一定赶紧向你拿联络地址或表白呢!很难找到一个对自己言语行动记住在意的男人,抱握住吧!!。